Scorpions представили сингл с грядущего релиза «Return to Forever»

22 декабря
фото с сайта
фото с сайта

Трек «We Built This House» опубликованный на YouTube, войдет в 19-й альбом легендарного коллектива, релиз которого состоится в феврале будущего года.

Трек-лист «Return to Forever» выглядит так:

1. Going out with a Bang
2. We Built This House
3. Rock My Car
4. Houseof Cards
5. Allfor One
6. Rock ‘n’ Roll Band
7. Catch Your Luck and Play
8. Rollin’ Home
9. Hard Rockin’ the Place
10. Eye of the Storm
11. The Scratch
12. Gypsy Life
13. The World We Used to Know
14. Dancing with the Moonlight
15. When the Truth Is a Lie
16. Who We Are
17. Delirious
18. We Built This House (Lyric Video)
19. Return to Forever — EPK
20. Return to Forever — Generic Interview (English)

Добавить комментарий

11 января
28 декабря